Ristrutturazione FELTRINELLI Verona

Consistenza e tipologia dell’intervento

L’impianto è dotato di una rete di canalizzazioni in lamiera d’acciaio zincato microforato a sezione circolare, a bassa pressione e velocità, su cui sono state ricavate una serie di ugelli progettati su misura per soddisfare le prestazioni richieste.

L’impianto a tutt’aria è predisposto da una unità di trattamento aria che controllerà i valori della temperatura ambiente, in tutte le stagioni dell’anno ed a deumidificare l’aria nella stagione estiva. Nei punti richiesti dal progettista è stata installata una rete di tubazioni in acciaio nero di tipo a 4 tubi, che alimenterà i ventilconvettori di tipo a cassetta a 4 vie a soffitto che verranno utilizzati per climatizzare le zone richieste.

Committente: Librerie Feltrinelli S.r.l.
Luogo: Piazzale XXV Aprile, Verona (VR)
Anno: 2012

Richiedi informazioni su "Ristrutturazione FELTRINELLI Verona"
GYMMY – Palestra, Paderno Dugnano (Adeguamento impianto)
Ristrutturazione FELTRINELLI Firenze